Monday, 16 July 2012

Nelly Furtado "The spirit indestructible"new album

Quinto studio album per Nelly furtado che dopo una lunga attesa torna con "the spirit indestructible",l album uscira il 18 giugno ed e'stato anticipato dallo sfortunato singolo Big Hoop(the bigger the better),spero una diversa sorte per l'album Nelly non mi ha mai deluso comunque il disco vanta
collaborazioni come Nas, Sara Tavares, Darkchild e molti
altri. STANDARD:
1. Spirit Indestructible
2. Big Hoops (Bigger the Better)
3. High Life feat. Ace Primo
4. Parking Lot
5. Something feat. Nas
6. Bucket List
7. The Most Beautiful Thing feat. Sara Tavares
8. Waiting For the Night
9. Miracles
10. Circles
11. Enemy
12. Believers |
13. Hold Up
14. End of the World
15. Don’t Leave Me
16. Be OK feat. Dylan Murray
17. Thoughts feat. The Kenyan Boys Choir
18. Thoughts (Tiesto Remix)

Published with Blogger-droid v2.0.6

No comments:

Post a Comment